أفضل أنواع الطماطم ووقت تناولها The best types of tomatoes and the time taken

يوجد بالطماطم فيتامين ج بوفرة والأملاح المعدنية وما زال البعض ينصح بأكلها للمصابين بالإمساك وبمرض السكري ولمرضى القلب وللبدن، ويقول بوجود الدراسات والأبحاث العلمية المشيرة لأهمية تناول عصير الطماطم في خفض التجلط في الصفائح الدموية لدى مرضى السكري، مما يساعد في حمايتهم من الإصابة بالجلطات القلبية.

عصير الطماطم هو أفضل مصدر غذائي لليكوبين، أحد كاروتينويدات وهذا يعطي الطماطم لونها الأحمر. الليكوبين يوقف نمو الخلايا السرطانية في بطانة الرحم.و يساعد على محاربة : سرطان الرحم وسرطان الرئة والبروستاتا وسرطان المعدة

أفضل الطماطم في رأيي هي الطماطم التي يميل لونها للأصفر و تتميز بصغر الحجم حيث أنها بذلك تشبه الطماطم الأصلية البرية في أمريكا الجنوبية و جزر جلاباجوس
أفضل ميعاد لتناول الطماطم هو بدءا من شهر سبتمبر حتي بداية البرد في نهاية أكتوبر و يمكن قبل ذلك أو بعد ذلك قليلا 


أفضل الأنواع الغير مهجنة هو صنف الكاسل روك الصغير ببعض الاستطالة و يفضل شراء الطماطم الخضراء منها لخلوها من غاز الايثيلين 


لمشاهدة التقويم الشامل للمأكولات و أوقاتها الطبيعية و إضافتها لتقويمك المستخدم علي موبايلك أو كومبيوترك علي الرابط التالي
http://adf.ly/UWK5N

أدخل علي الرابط
أنتظر العد التنازلى = 5 ثوانى
أضغط على كلمة أعلي الصفحة بعد الانتظار 5 ثواني
 Skip Ad
و هتلاقى نفسك دخلت علي الرابط
لمزيد من المعلومات علي الرابط التالي 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق