دور الشاي في تكوين حصوة الكلي في النقرس و غيره - النقرس
– الصيدلة و النظام الشامل - Ph101Cttt
الشاي يحتوي علي البيورين و الأوكسالات أيضا
- الشاي الأحمر (الأسود) أو الأخضر يحتوي علي مادة البيورين و التي تتحول داخل الجسم إلي حمض البوليك و هو السبب الرئيسي للنقرس .
- يحتوي الشاي أيضا علي الأوكسالات و التي تتسبب في حصوة الكلي من نوع الأوكسالات .
- إضافة الحليب إلي الشاي يزيد من فرصة تكون حصي الأوكسالات في الكلي .
الخضراوات تساعد جسمك علي التخلص من النقرس
الجسم يحافظ علي حمض البوليك لأنه مادة مفيدة مضادة للأكسدة و إذا وجد مواد بديلة (أو أصيلة) مضادة للأكسدة سيبدأ في التخلص منه .
الخضراوات و الفاكهة و خصوصا الملونة تحتوي علي مواد مضادة للأكسدة تساعد الجسم في الاستغناء عن حمض البوليك .
الخضراوات و الفاكهة و خصوصا الملونة تحتوي علي مواد مضادة للأكسدة تساعد الجسم في الاستغناء عن حمض البوليك .
لمزيد من التفاصيل شاهد الفيديو علي الرابط التالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق